Classic | Landesebene | Spielpläne und Tabellen | Saison 21/22

Ligen auf Landesebene

Die Tabellen und Spielpläne der Bezirke sind in den jeweiligen Bezirken zu finden.

Rahmenspielplan, Durchführungsbestimmungen und weitere für den allgemeinen Spielbetrieb relevanten Dokumente liegen im Bereich Ordnungen und Formulare zum Download bereit.

Hessenliga A 120W
M-HLA-120
Hessenliga B 120W
M-HLB-120
Hessenliga 200W
M-HL-200
Regionalliga A 120W
M-RLA-120
Regionalliga B 120W
M-RLB-120
Gruppenliga A 120W
M-GLA-120
Gruppenliga B 120W
M-GLB-120

Den Auf- und Abstieg können wir erst nach Abschluss der
Entscheidungs -und Aufstiegsspiele, die noch anstehen, vornehmen.

gez. Margit Köhler (Sektionssportwart Classic)

DKBCSpielpläneTabellen
DCUSpielpläneTabellen

Diese Verweise, Spielpläne und Tabellen sind nicht Teil des Internetauftritts vom HKBV und nur informativ an dieser Stelle erwähnt. Fragen oder Probleme bitte an die entsprechenden Verbände/Vereine richten.