Bowling | Rangliste

Prischoßstr. 29
63755 Alzenau

Bestellung Ranglistenkarten 2022/2023

Bitte ab sofort das neue Formular (Stand 30.08.22) für die Bestellung von Ranglistenkarten verwenden.

Achtung: Bitte bei Ranglistenkartenanforderungen immer die Passnummern mit dem HKBV-Mitgliederverwaltungsprogramm abgleichen

Hinweis:

• Es werden nur Ranglistenkarten ausgestellt, wenn das Geld überwiesen ist und ein Überweisungsbeleg mitgeschickt wird (per Mail)!
  • Bitte folgende Felder unbedingt ausfüllen: Name, Vorname, Pass-Nr., EDV-Nr., Geb.datum und bei Vereinswechsel zusätzlich den alten Club bzw. alten Verein. Falls für das betreffende Sportjahr bereits eine Ranglistenkarte vorhanden ist, wird nur ein neuer Aufkleber benötigt. Bitte entsprechendes Feld ankreuzen!
  • Das PDF-Anforderungsformular ist jetzt ausfüllbar.

Bestellformular (Stand 30.08.2022)

• Anforderung Ranglistenkarten: PDF (ausfüllbar)  |  Excel