Bowling | Jugend & Junioren

Jugend-Camp der Bowling World Frankfurt-Eschersheim

Am 28. und 29. Juli, fand in der Bowlinganlage Eschersheim, in Zusammenarbeit mit den Trainern  der Jugend-und Junioren der Sektion HKBV Bowling (Sylvia Meurer und Marc Lazar) und Bowl4live (Ursula Heuckeroth) ein Jugend- Camp statt.

An diesem nahmen 8 Jugendliche im Alter zwischen 8 bis 14 Jahren teil. In 2 Tagen ging es nun drum, den Kindern das bowlen schmackhaft zumachen und sie hatten mächtig Spaß bei den erlernen der ersten Bowlingerfahrungen.

Bei einem abschließenden No Tape Turnier erzielte Tom mit 193 und 255 Pins die höchsten Einzelergebnisse und gewann nach 4 Spielen das Gesamt Turnier.

Wir freuen uns auf das nächste Camp

N.Schrank