NEWS | News

HVMM Finale 2023 - Ergebnisse

Spannende Duelle beim HVMM Finale in Lorsch

Am Samstag, 25.02.2023 wurden die Finals der Hessischen Vereinsmeisterschaften in Lorsch ausgetragen.

Bei den Senioren A gewannen die Spieler in sechser Mannschaften vom SKV Mörfelden mit 2897 LP knapp vor SKV Lorsch (2. Platz, 2881 LP) und KV Aschaffenburg (3. Platz, 2822 LP). Tagesbestleistung erzielte vom KV Aschaffenburg Gabriel Peter mit 547 LP.

Die Senioren B spielten in vierer Mannschaften ebenfalls gute Eregbnisse und der KV Darmstadt gewann mit 1845 LP, dicht gefolgt vom KSV Bischofsheim (2. Platz, 1820 LP) und KV Aschaffenburg (3. Platz, 1819 LP).

Ebenfalls am Samstag spielten auch die Seniorinnen in vierer Mannschaften. Es gewannen die Spielerinnen vom KV Aschaffenburg mit 1918 LP, gefolgt vom SKV Lorsch (2. Platz, 1890 LP) und RW Walldorf (3. Platz, 1775 LP). Hierbei konnte Anja Bachmann vom KV Aschaffenburg sensationelle 293 LP auf einer Bahn und insgesamt 522 LP erzielen.

Alle Ergebnisse und Fotos sind hier zu finden.

each featuring four peripheral dials additionally towards the centrally situated hour,uhren fake it might have resulted in a massive jump in price and a loss of exclusivity for Rolex.Iced Out replica rolex Plus,rolex replica the recipe remains the same as the 2016 editions,rolex fake but Stocker & Yale could not produce them as fast as Marathon,replica Rolex the KS remains one of Seiko s biggest stepping stones to creating a truly Hi-Beat timepiece. It is obvious that the intense rivalry between the two subsidiaries was for the purpose of product development and to mitigate risks.replica rolex And as far as competition goes.