Verband | Vorstand | Verbandsversammlung

Die nächste Verbandsversammlung findet am 07.04.2017 in Neuhof-Rommerz statt.

Veranstaltungsort: Landgasthof Imhof

Protokoll Verbandsversammlung 2016: PDF

vlnr: Michael Rosenau, Hans Peter Fink (Verbandspräsident), Brigitte Ackermann, Torsten Kratz, Annegret Lucke, Cl.D. Flemming (Verbandsschriftführer)
Hans Peter Fink und Claus-Dieter Flemming ehren Michael Rosenau mit der HKBV-Verdienstnadel in Silber
Annegret Lucke erhält die HKBV-Verdienstnadel in Bronze
Brigitte Ackermann wird mit der HKBV-Verdienstnadel in Bronze geehrt
Torsten Kratz wird mit der HKBV-Verdienstnadel in Bronze geehrt

Ehrungen

Bei der diesjährigen Verbandsversammlung am 15.04.2016 wurden vom Verbandsvorstand auch verdiente Funktionsträger in den Vereinen geehrt.

Mit der HKBV-Verdienstnadel in Bronze wurden folgende Personen geehrt:

Brigitte Ackermann (ABV Frankfurt). Sie ist seit 1990 Mitglied im HKBV. Sie wurde für die Tätigkeiten als 2. Vereinsvorsitzende und als Vereinsschriftführerin ausgezeichnet.

Annegret Lucke (ABV Frankfurt) Sie ist seit 1986 Mitglied im HKBV. Sie wurde für ihre langjährige Tätigkeit als Vereinskassenwartin ausgezeichnet.

Torsten Kratz (KV Freie Bahn Florstadt). Er ist seit 2002 Mitglied im HKBV. Er war viele Jahre als Vereinsjugendwart und Vereinssportwart in seinem Verein tätig.

Michael Rosenau (KV Freie Bahn Florstadt) wurde mit der HKBV Verdienstnadel in Silber geehrt. Er ist seit 1986 Mitglied im HKBV. Für seine vielfältigen Tätigkeiten als Vereinsjugendwart, Vereinssportwart und Vereinsvorsitzender bekam  er die Auszeichnung mit der HKBV-Verdienstnadel in Silber.

Wir gratulieren allen Geehrten und wünschen ihnen bei ihrer erfolgreichen Vereinsarbeit weiterhin viel Spaß im Interesse unseres umwerfenden Kegel- und Bowlingsports.

Verbandsversammlung 2016

Hier findet Ihr alle Unterlagen zur diesjährigen Verbandsversammlung am 15.04.2016 in Arheilgen:

Einladung: PDF

Jahresrechnung 2015: PDF

Etatplan 2016: PDF

Bilanz 2015: PDF

Berichte:

Verbandspräsident: PDF

Verbandsvizepräsident: PDF

Verbandschatzmeisterin: PDF

Verbandsportdirektor: PDF

Verbandsjugendwart: PDF

Verbandspressewart: PDF

Sektionspräsident Classic: PDF

Sektionspräsident Schere: PDF

Sektionspräsident Bowling: PDF

Anträge:

Antrag 1 Vdk Aschaffenburg: PDF

Verbandsversammlung 2016

Die Verbandsversammlung findet am 15.04.2016 um 20.00 Uhr statt.

Ort: SG Arheilgen, Auf der Hardt 80, 64291 Darmstadt

Die Einladung und die Tagesordnung werden demnächst hier veröffentlicht.

Protokoll der Verbandsversammlung 2015

Das Protokoll der diesjährigen Verbandsversammlung vom 25.03.2015 könnt ihr hier nachlesen: PDF