NEWS | News

Nachruf für unser Mitglied Thomas Langjahr

Nachruf Thomas (Mopp) Langjahr (SG Arheilgen)

Am 17. Oktober 2023 ist unser Sportfreund Thomas Langjahr völlig unerwartet und viel zu früh im Alter von 58 Jahren verstorben.

Thomas, bei Keglern auch unter dem Spitznamen "Mopp" bekannt, war vor seinem Eintritt bei der SG Arheilgen in verschiedenen Vereinen bis auf Bundesebene sehr erfolgreich und wurde überall sehr geschätzt. Der Kegelsport und der Verein lagen ihm immer sehr am Herzen. Da wo er nicht mehr ist, hinterlässt er Fassungslosigkeit und eine große Traurigkeit.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Frau und allen Hinterbliebenen.

Wir werden Thomas ein ehrendes Andenken bei der SG Arheilgen bewahren.

Im Namen aller Mitglieder

der Abteilungsvorstand SG Arheilgen e. V.

each featuring four peripheral dials additionally towards the centrally situated hour,uhren fake it might have resulted in a massive jump in price and a loss of exclusivity for Rolex.Iced Out replica rolex Plus,rolex replica the recipe remains the same as the 2016 editions,rolex fake but Stocker & Yale could not produce them as fast as Marathon,replica Rolex the KS remains one of Seiko s biggest stepping stones to creating a truly Hi-Beat timepiece. It is obvious that the intense rivalry between the two subsidiaries was for the purpose of product development and to mitigate risks.replica rolex And as far as competition goes.