Verband | News

Vereinskönig Deutschland 2018 gesucht

die Talpa Germany GmbH & Co.KG entwickelt im Auftrag von RTL ein neues 20:15 Prinetime Format, in dem der Vereinskönig Deutschlands 2018 gefunden werden soll.

Derzeit läuft noch bis kommenden Donnerstag die Bewerbungsfrist. Da das sehr kurzfristig ist, bitte bei Interesse schnell reagieren.

Es geht im wesentlichen um Unterhaltung in der Sendung und das stets vor dem Hintergrund, dass wir Deutsche unsere Vereine über alles lieben! Drei Vereine treten pro Sendung gegeneinander an. Sie werden vertreten durch je ein Vereinsmitglied. Über mehrere Runden hinweg gilt es am Ende, Deutschlands Vereinskönig zu krönen. Die Spiele gründen dabei stets im Hintergrund des mitspielenden Vereins, es geht um Geschicklichkeit, Wissen, Aktivität und natürlich Unterhaltung. Der Gewinner, der aus diesem unterhaltsamen Abend hervorgeht, ist der Vereinskönig Deutschlands 2018. Für das Mitwirken wird es eine kleine Aufmerksamkeit für die Vereinskasse geben.

Alle weiteren Informationen findet ihr im u.a. Flyer, mit der offiziellen Beschreibung der Produktionsfirma.